Reseña Histórica de la Cocina de Mapi
Todo comenzó cuando era niña y vivía con mis abuelos maternos.
Mi abuela era una gran cocinera y crecí comiendo bien. Sin darme cuenta para ella todo giraba alrededor de la cocina, sin saberlo creaba innumerables platos colombianos y libaneses adaptados a nuestros gustos; era un viaje mágico de sabor.
Fue
así como nació en mí el gusto por la cocina, quería ensayar diferentes platos y
poner en práctica todas estas recetas que mi abuela preparaba, quería conocer
sobre la gastronomía de otras culturas y trataba de prepararlas con los
ingredientes que tenía a mi alcance adaptándolos a mis preferencias . Poco a
poco fui compartiendo con mi familia y amigos en reuniones muchas de mis
preparaciones y fue gracias a ellos que me sugirieron y motivaron a
recopilar estas recetas y plasmarlas en
un libro para que muchas personas tuvieran una guía sencilla y a la mano a la
hora de enfrentarse a la cocina; estoy segura que entre más se comparta y se
adapte a nuestros gustos, mejor será, pues
, ninguna receta es original, todas son
reinventadas y muestran tu personalidad.
Sin pretender tener la última palabra, creo que ensayar, probar, intentar y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos que nos hace descubrir nuestras preferencias culinarias y ser buenos en la cocina.
Cuando encuentras lo que te apasiona lo haces con amor. Cocinar es el acto de amor más grande que existe.
MARÍA PIEDAD HERNÁNDEZ C
LA COCINA DE MAPI
La cocina de Mapi es un fabuloso libro de cocina rápida, práctica y fácil además de ofrecer sus estupendas clases de cocina. ! Un verdadero plácer al paladar!
Si estás interesado en explorar los aportes de este libro puedes
conseguirlo con nosotros en el whatssap 3162676462, o en mercado libre.o al teléfono
3155865472
Servicio a domicilio adicional para Cali o a nivel nacional.
0 Comentarios